Gewerbetreibende, Vereine & Verbände in Nahe aufgepasst!

Wenn Sie in Nahe ein Gewerbe betreiben oder einem Verein angehören, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr Unternehmen oder Ihren Verein mit einer kleinen Seite unter www.gemeinde-nahe.de zu präsentieren.

Kleingewerbetreibende, ohne eigenen Webauftritt, haben hier die Möglichkeit sich zu präsentieren. Auch größere Firmen können sich ausführlicher darstellen.

Sie haben bei uns die tolle Möglichkeit Ihre Firma auf unserer Homepage zu präsentieren, wobei Sie Ihren Seiten-Inhalt selbst bestimmen können.

Liefern Sie uns Kontaktdaten, Vorstellungstexte (am besten Worddateien) und Bilder (als *.jpeg-Format) an susan.guenther@gemeinde-nahe.de.

Einmal angelegt, können Sie uns dann auch zwecks News, Veröffentlichung, Ihre Veranstaltungen, Kursangebote und Jobs per eMail zukommen lassen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Susan Günther, Tel.: 04535/5107-205 oder susan.guenther@gemeinde-nahe.de

Nahe